463永利皇宫备用网址

教学科研工作

我院与武汉纳杰人才公司签订合作协议

发布者:admin发布时间:2009-03-27作者:浏览次数:475

随着贯彻执行教育部16号文件精神的不断深入,加强校企合作、开展工学结合活动的广泛进行,商贸学院校企合作、工学结合又获可喜进展。314日下午,武汉纳杰人才有限公司与我院签订了校企合作协议。学校院长助理汪正国、商贸学院院长胡天然等领导参加了签字仪式。

    武汉纳杰人才有限公司是华中地区首家集招聘会、招聘报、招聘网、猎头服务、人事外包、企业培训、职业资格认证等多种服务为一体的专业性综合人力资源服务商,并在华中地区首推人力资源服务‘3+3模式,即‘会++网’三维一体求职招聘模式和‘猎++派’整体服务模式。至今已为近千万求职者和上百万家企业提供过专业人力资源服务。该公司于20088月开始接受我院商务管理专业的学生实习,现已有几名同学正在该公司顶岗实习,其表现得到了公司的一致好评,为校企合作打下了良好的基础。

在签字仪式上,校企双方同时进行了授牌活动,我院授予武汉纳杰人才有限公司为实践教学基地。根据协议,武汉纳杰人才有限公司要给我院学生提供实习、培训机会,提供不定期专家讲座、沙龙活动。在武汉纳杰人才有限公司实习完后,武汉纳杰人才有限公司有义务给实习学生推荐就业岗位和发布就业信息。我院要为武汉纳杰人才有限公司提供人才服务中心办公场地,积极组织学生参加相关活动。

汪正国和胡天然都表示要以此为契机,校企合作不仅在工学结合、人才培训上进行合作,而且要在学校教材编写、教师挂职锻炼、市场调研上加强更广泛的合作。武汉纳杰人才有限公司总经理汤宏表示会积极配合学校的教学工作,在学生的培养方面贡献出自己的力量。