463永利皇宫备用网址

教学科研工作

学校评估进入倒计时阶段

发布者:admin发布时间:2009-02-21作者:浏览次数:504

湖北省高等职业院校人才培养工作评估委员会对我校人才培养工作的评估,已定于2009年5月正式举行。我校迎评工作正式进入60天倒计时阶段(2月20日——4月20日)。为确保评估顺利通过,2月17日学校评估办召开工作会议,明确60天迎评倒计时阶段的工作任务、时间表、责任和督促检查。
会上宣布成立评估工作指挥部,下设若干迎评倒计时阶段工作组,明确了各工作组负责人及主要工作任务,明确了负责各组工作任务检查落实的院领导,明确了倒计时阶段的工作及时间表。各迎评倒计时工作组于2月20日拿出工作细则。学校评估办负责制定检查方案并督促检查迎评倒计时工作。
 学校评估办制定的《现场考察评估前学校评估工作安排表》已发放各工作组,学校评估办要求各工作组根据《湖北省高等职业院校人才培养工作评估实施细则》,落实各环节具体工作任务,保证评估工作取得圆满成功。
会上还研究了诸如数据核实、规范归档、实训室达标等细节技术问题及处理办法。